11月7日(金)にオープンキャンパスを開催します

2014/10/07

MBA取得を考えていて、一橋ICSの国際経営戦略コースに少しでもご興味をお持ちいただいた方は、「オープンキャンパス」にぜひご参加ください。

開催日: 11月7日(金) (その次の回は、2015年1月23日(金)となります。)
開催時間:18:30-21:00(予定)
開催場所:一橋大学大学院 国際企業戦略研究科 7階 オープンスペース
(東京都千代田区一ツ橋2-1-2 学術総合センター内)
使用言語:英語

当コースは、すべての授業が英語で行われるコースですので、オープンキャンパスも英語で行われます。ぜひ一橋ICSの雰囲気を体感してみてください。
オープンキャンパスにご参加いただければ、以下のことが体験していただけます。

-MBAプログラムについて分かる
-どのように授業が行われているかが分かる
-一橋ICSの教授陣に直接会える
-インターンシップや卒業後のキャリアサポートについて話が聞ける
-一橋ICSの在学生や卒業生から一橋ICSの生活について直接話が聞ける
-くつろいだ雰囲気の中で、一橋ICSの教授や学生と1対1で質問もできる

参加ご希望の方は、以下の情報を英語でご記入のうえ、opencampus@ics.hit-u.ac.jpまでメールでお申込みください。

東京以外にお住まいで、オープンキャンパス当日に授業の見学を希望される方は、メールにその旨もご記入ください。
(オープンキャンパス当日に見学可能な授業がない場合もありますので、その際はご了承ください。)
東京にお住まいの方には、オープンキャンパス開催時に、2週間以内に見学していただける授業の候補日をいくつかお知らせし、別途ご招待いたします。

件名: Open Campus (参加希望日をご記入ください。例) 7 November., 2014)
本文: 参加希望者のお名前、Eメールアドレス