3月28日(土)に、「Distinguished Alumni Panel Day」を開催します

2015/03/20

s-Distinguished Alumni Panel 2015.jpg一橋ICSでは、Term 2とTerm 3の間に、ナレッジウィーク(Knowledge Week)という必修科目の授業を行います。この集中講義は、MBAの学生達に、通常授業から一歩離れ、今までICSで学んできたことを振り返り、今までの学びと将来のキャリアゴールとを統合していく機会を与えるものです。

今年度は、3月28日(土)から31日(火)までナレッジウィークを行いますが、その初日に、「Distinguished Alumni Panel Day」を開催いたします。ここで、学生達は、一橋ICSの卒業生達から、彼らがICSで過ごしてきたタフな日々や、彼らのキャリアにおける成功体験について、直接話を聞くことができます。
ICS 卒業生の皆さんは、時間が許すなら、ぜひこの「Distinguished Alumni Panel Day」(3月28日(土)10時~ ICS第二講義室にて)にご参加ください。
参加いただける方は、伊藤友則教授及び アルムナイアソシエーションまでご連絡ください。