グローバルネットワークウィーク2019最終日

2019/03/15

GNW MUJI.jpgGNW final.jpgグローバルネットワークウィーク最終日、午前中は世界で約900のMUJI店舗を運営する良品計画の取締役執行役員・鈴木啓氏による講義で、MUJIブランドのコンセプトや歴史が、製品開発に影響を与えているか等、伺いました。学生達にも大人気のMUJIについて、多くの質疑応答があり活気の授業となりました。

最後にGNW東京モジュールの担当教員である 大薗恵美教授鈴木智子准教授藤川佳則准教授は参加者に修了証を手渡し、一週間の集中プログラムの修了を称えました。

世界中から一橋ICSのコースに参加してくれた学生達、ご協力いただいたゲストスピーカーや企業様に心より感謝申し上げます!